Продажа участка, КП Поляны, уч.83

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок «Поляны» расположен в Ломоносовском районе Ленинградской области, в 29 км от Санкт-Петербурга по Гостилицкому шоссе, вблизи с пос. Лопухинка. - К поселку ведет хорошая асфальтированная дорога. - В поселке будут проложены современные дороги с освещением и твердым покрытием. - На территории поселка будет работать пост КПП, а сама территория посёлка ограждена забором. Благодаря этому Вы не будете волноваться о безопасности своих близких. - В поселке будет организован вывоз мусора и вырыты пожарные водоемы. Мы гарантируем Вам чистоту и безопасность. - Так же в поселке будут магазин, детская и спорт площадки.

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.



Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район