Продажа участка, КП Поляны, уч.№65

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок «Поляны» расположен в Ломоносовском районе Ленинградской области, в 29 км от Санкт-Петербурга по Гостилицкому шоссе, вблизи с пос. Лопухинка. - К поселку ведет хорошая асфальтированная дорога. - В поселке будут проложены современные дороги с освещением и твердым покрытием. - На территории поселка будет работать пост КПП, а сама территория посёлка ограждена забором. Благодаря этому Вы не будете волноваться о безопасности своих близких. - В поселке будет организован вывоз мусора и вырыты пожарные водоемы. Мы гарантируем Вам чистоту и безопасность. - Так же в поселке будут магазин, детская и спорт площадки.

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.