Продажа квартиры, Струги Красные пос.

Дополнительная информация:

Кирпичный; вход С улицы, ремонт Произведен, гор. вода Теплоцентр, ванна В коридоре; Продается комната в доме коридорного типа (бывшее общежитие) на 2-ом этаже двухэтажного дома. Комната 22.5 кв. м., после косметического ремонта, окна стекло пакеты. В доме паровое отопление, с/у и водопровод на этаже. Места общего пользования убираются уборщицей. Дом находится в тихом районе, рядом автобусная остановка. Документы готовы, прямая продажа.

Купить квартиру в Струги Красные пос.

  • Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб., Всеволожский район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.