Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа дома, Оредеж

ID объекта: 132635
Район: Лужский
Статус объекта: ИЖС
S участка: 15 соток
Общая S: 103 м2
Жилая S: 35.5 м2
S кухни: 7 м2
Электричество: Да
До КАД: 130 км
Канализация: Нет
Дополнительная информация:

В д. Оредеж Лужский р-н продается жилой дом (общ пл-103 кв. м) на зем участке 15 сот3 комн (14.8 + 10.9 + 9.8) кв. м, кух-7 кв. м, СуС, веранда, Мансарда-2 летн комнаты. Вода в доме, Возможно подключение газа. Канализация локальная, отопление -котел твердого топлива, батареи. На участке сад, погреб, 3 теплицы, хозпостройки. В поселке вся инфраструктура: школа, д/сад, поликлиника, больница, баня.

Похожие объекты

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.