Продажа дома, Грузино

ID объекта: 132333
Район: Всеволожский
S участка: 6 соток
Общая S: 108 м2
S кухни: 18 м2
Количество комнат: 3
Этажей всего: 2
Состояние ремонта: отличное
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
До КАД: 33 км
Водоснабжение: Есть
Канализация: Нет
Отопление: Есть
Стоимость:
1 700 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

№93097 Мечтаете о хорошем зимнем доме на Карельском перешейке, недалеко от СПб, в тихом красивом месте. Всего 40 км от КАД по новому Приозерскому шоссе, 30 минут и Вы на даче. Новый зимний дом на участке 6 соток в старом обжитом садоводстве. Добротный дом 6х9 из бруса, 2007 г. п. Брус привезен из Псковской области, установлен на ленточном фундаменте и укреплен швеллером по периметру. В доме на 1 этаже 2 просторные комнаты по 18 кв. м. и кухня-столовая. 2 этаж - 54 кв. м., подготовлен для устройства 1 или 2-х комнат с потолком 3 метра и панорамными окнами. Дом делали для себя и своей семьи, использованы только качественные материалы, всё сделано на совесть. Брус 150х100. Под дом была произведена засыпка щебня (3 самосвала) и песка. Пол утеплен. Черновой пол покрыт минеральной ватой, папиросной бумагой и половой доской. Половая доска изготовлена из превосходной древесины и покрыта лаком. Установлены стеклопакеты. Металло-пластиковые окна снаружи закрываются железными ставнями и запираются на замок изнутри. Установлена входная металлическая дверь. Подготовлен фундамент под печь. Эл-во 220 В. Отопление - электрические радиаторы. Электрическая проводка разведена по дому. Есть возможность проведения трехфазного электричества 380 В, что является большой редкостью для домов в садоводстве (стоимость работ 20-25 т. р.). Вода - питьевой летний водопровод. Участок обработан и ухожен. Дом расположен на тихой линии, где нет сквозного проезда машин. В конце линии через 3 участка - ягодный, грибной лес и живописный маленький пруд. На участке растут садовые деревья и кусты, множество цветов. Тихое и спокойное место. Недалеко озера, прекрасные места для купания и рыбалки. Чистый воздух, тишина и удивительно приятная аура места порадуют новых хозяев. В садоводстве крепкие добротные дома, хорошие соседи. Магазин, работающий с ранней весны до поздней осени. Разумное удаление от железной дороги. Пешком можно дойти до станции за 15 минут. Собственность более 3 лет. Документы готовы к сделке.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками, Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район