Продажа дома, Грузино

ID объекта: 132333
Район: Всеволожский
S участка: 6 соток
Общая S: 108 м2
S кухни: 18 м2
Количество комнат: 3
Этажей всего: 2
Состояние ремонта: отличное
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
До КАД: 33 км
Водоснабжение: Есть
Канализация: Нет
Отопление: Есть
Стоимость:
1 750 000 руб.
Субъект:
АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Мечтаете о хорошем зимнем доме на Карельском перешейке, недалеко от СПб, в тихом красивом месте. Всего 40 км от КАД по новому Приозерскому шоссе, 30 минут и Вы на даче. Новый зимний дом на участке 6 соток в старом обжитом садоводстве. Добротный дом 6х9 из бруса, 2007 г. п. Брус привезен из Псковской области, установлен на ленточном фундаменте и укреплен швеллером по периметру. В доме на 1 этаже 2 просторные комнаты по 18 кв. м. и кухня-столовая. 2 этаж - 54 кв. м., подготовлен для устройства 1 или 2-х комнат с потолком 3 метра и панорамными окнами. Дом делали для себя и своей семьи, использованы только качественные материалы, всё сделано на совесть. Брус 150х100. Под дом была произведена засыпка щебня (3 самосвала) и песка. Пол утеплен. Черновой пол покрыт минеральной ватой, папиросной бумагой и половой доской. Половая доска изготовлена из превосходной древесины и покрыта лаком. Установлены стеклопакеты. Металло-пластиковые окна снаружи закрываются железными ставнями и запираются на замок изнутри. Установлена входная металлическая дверь. Подготовлен фундамент под печь. Эл-во 220 В. Отопление - электрические радиаторы. Электрическая проводка разведена по дому. Есть возможность проведения трехфазного электричества 380 В, что является большой редкостью для домов в садоводстве (стоимость работ 20-25 т. р.). Вода - питьевой летний водопровод. Участок обработан и ухожен. Дом расположен на тихой линии, где нет сквозного проезда машин. В конце линии через 3 участка - ягодный, грибной лес и живописный маленький пруд. На участке растут садовые деревья и кусты, множество цветов. Тихое и спокойное место. Недалеко озера, прекрасные места для купания и рыбалки. Чистый воздух, тишина и удивительно приятная аура места порадуют новых хозяев. В садоводстве крепкие добротные дома, хорошие соседи. Магазин, работающий с ранней весны до поздней осени. Разумное удаление от железной дороги. Пешком можно дойти до станции за 15 минут. Собственность более 3 лет. Документы готовы к сделке.

  • Участки от 1,49. Все коммуникации.

  • Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера