Объект в архиве или продан

Перейти к форме поиска
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.
Новости

Продажа дома, Петергоф, Никольская ул.

ID объекта: 130791
Район: Петродворцовый
Статус объекта: ИЖС
Метро: Автово
S участка: 9.25 соток
Общая S: 222 м2
Количество комнат: 8
Этажей всего: 3
Состояние ремонта: отличное
Материал дома: Пено-газобетон
Кровля: Мягкая кровля
Электричество: Да
Сауна: Нет
Охрана: Да
Канализация: Нет
Отопление: Нет
Дополнительная информация:

В центре Петергофа на берегу Ольгиного пруда предлагаем Вашему вниманию трехуровневый жилой дом. Дом в составе архитектурного ансамбля усадьбы заместителя Управляющего дворцовым правлением генерал-майора А. Ф. Гейрота был построен в середине XIX века и реконструирован восемь лет назад, по проекту утвержденному КГИОП. В строительстве и отделке использованы качественные дорогостоящие материалы. Наружная отделка основного здания (домовая резьба) полностью выполнена из лиственницы. Территория домовладения огорожена металлическим забором по историческим образцам. На участке имеется гостевой домик и металлический гараж. На первом этаже коттеджа кухня-столовая с теплым полом, гостиная с печью-камином, ванная комната, русская парная на дровах, сан. узел, две кладовки. На втором этаже – спальная комната, комната-шкаф, детская комната, кабинет с зоной отдыха, ванная комната с туалетом, домашняя оранжерея. На третьем мансардном этаже – жилая комната студия, сан. узел с ванной и подсобное помещение. Дом находиться в близости от пруда, в самом центре Петергофа с полной инфраструктурой, в шаговой доступности до: банка, рынка, церкви, культурно-развлекательного центра «Каскад», общеобразовательных школ, больницы, взрослой и детской поликлиники, детских садов, в шаговой доступности от Нижнего парка. В центре Петергофа это единственный частный жилой дом. Фактически огороженный забором участок. Все документы на дом готовы.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Котеджный посёлок на Александровском озере

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.