Продажа участка, Удальцово

Дополнительная информация:

Продается участок на берегу Суходольского озера в коттеджном поселке "Волны и Сосны", сочетающий в себе умиротворение природы и возможности для активного загородного отдыха. Одним из основных преимуществ поселка является его удаленность от города, а значит, чистый воздух, хвойный лес и озеро, где водится рыба: лещ, плотва, налим, и др. Проектом планировки территории предусмотрено несколько спусков к воде, объединяющие рекреационные зоны с организованными прибрежными променадами и оборудованными песчаными пляжами. • 70 км от КАД (40-45 минут), 5-10 минут - Ж/д ст. Сосново; 50 мин. - ст. м. «Парнас»• ДНП• Водоснабжение, газ, электричество от 10 кВт• Инфраструктура: - пирс, ресторан; - КПП, ограждение территории; - централизованное уличное освещение; - детские и спортивные площадки; - благоустроенная береговая линия; - гостевая парковка; - зоны отдыха и прогулочные аллеи; - профессиональная УК и служба охраны.

  • 1 289 млн. руб. 7*11

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


1 289 млн. руб. 7*11

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность