Продажа участка, Удальцово

Дополнительная информация:

Продается участок на берегу Суходольского озера в коттеджном поселке "Волны и Сосны", сочетающий в себе умиротворение природы и возможности для активного загородного отдыха. Одним из основных преимуществ поселка является его удаленность от города, а значит, чистый воздух, хвойный лес и озеро, где водится рыба: лещ, плотва, налим, и др. Проектом планировки территории предусмотрено несколько спусков к воде, объединяющие рекреационные зоны с организованными прибрежными променадами и оборудованными песчаными пляжами. • 70 км от КАД (40-45 минут), 5-10 минут - Ж/д ст. Сосново; 50 мин. - ст. м. «Парнас»• ДНП• Водоснабжение, газ, электричество от 10 кВт• Инфраструктура: - пирс, ресторан; - КПП, ограждение территории; - централизованное уличное освещение; - детские и спортивные площадки; - благоустроенная береговая линия; - гостевая парковка; - зоны отдыха и прогулочные аллеи; - профессиональная УК и служба охраны.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район