Продажа участка, Иннолово

Дополнительная информация:

Продается участок земли под строительство, недалеко от Аннино и в 4 км от КАД в КП "Иннола парк", находящемся на Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Иннолово. «Иннола парк» — это клубный коттеджный посёлок в 5 минутах от Стрельны с собственной парковочной зоной и водным каналом. Большой выбор участков позволит вам найти идеальное место для строительства дома и счастливой жизни вашей семьи. Инфраструктура Иннолово включает магазин, общественную баню, детские и спортивные площадки, места отдыха. В муниципальном центре Аннино есть амбулатория, школа, в том числе филиал музыкальной школы, детсад, супермаркет «Пятерочка», отделение почты и Сбербанка, столовая, Дом культуры, многочисленные торговые объекты, автосервисы, спортивные сооружения, крупная зона отдыха возле водохранилища.

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район