Продажа квартиры, Мурино, Новая ул., д.7к2

Дополнительная информация:

Кирп. Монолит, (г. п. 2014); балкон Балкон, СУ-2, мусоропровод.Важнейшие преимущества: 1. прямая продажа2. удобная планировка, великолепный вид в сторону Мурино и реки Охта; 3. близость кольцевой автодороги, близость к метро (единственная станция на территории Ленобласти)Новый дом, сдан, собственность зарегистрирована, 2 санузла, вид на зелень, отделка: кафель, ламинат, обои; прямая продажа. окна - стеклопакеты, остеклённая лоджия; парадная чистая, домофон, во дворе - детский садик; Транспорт: 10 мин. пешком до ст. м. Девяткиноинтенсивное транспортное сообщение; общественный транспорт: маршрутки, автобусы; удобный выезд на основные транспортные магистрали города (пр. Руставели, Просвещения, кад).

Купить квартиру в Мурино, Новая ул., д.7к2

Актуальные предложения
  • При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

  • Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.