Продажа дома, Волочаевка

Дополнительная информация:

Бревенчатый, крыша-Черепица; элект. -Есть, вода-Колодец + насос, туалет-в доме, отопление-Котел (газ); Выборгский район, пос. Волочаевка в 75 км от Санкт-Петербурга. Участок 14 соток, ИЖС огорожен, автоматические ворота. Новый бревенчатый 2х этажный коттедж - 200 кв. м с отличной планировкой. В доме 3 спальни (24 + 20 + 18 кв. м), просторная кухня - гостиная, камин-кассета, , 2 с/у, сауна из абаша с печью талькохлорита. Коммуникации: отопление от котла, теплые полы, канализация, водоснабжение, электричество 10 кВт. Пристроен к дому теплый гараж. расположен на возвышенном месте, хороший вид, 15 минут до озера Волочаевское. На участке имеется колодец с питьевой водой.

Актуальные предложения
  • При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.