Продажа участка, Приморское ш., 61 км.

Дополнительная информация:

Индивидуальные земельные участки находятся на первой береговой линии озера Пионерское в 120 км от Санкт-Петербурга. Участки покрыты смешанным лесом, рельеф холмистый, с понижением к береговой линии. С участков открывается беспрепятственный вид на озеро. Существует удобный подъезд к участку по грунтовой дороге, ведущей от базы отдыха «Каравелла» в поселок Мысовое. В поселке предусмотрены подъезды к участкам и внутренние дороги (грунтовые с щебеночным основанием), водоотведение вдоль дорог, ЛЭП на территории поселка (по 10 кВт на участок), техническая скважина для водообеспечения строительных нужд. Вблизи земельного массива расположены дачные поселки Александровка и Мысовое. В 4 км находится крупный населенный пункт Красная Долина, где развита социальная инфраструктура - медицинский пункт, почта, продовольственные магазины.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД