Объект в архиве или продан

Перейти к форме поиска
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.
Новости

Продажа дома, Кусино массив

ID объекта: 118222
Район: Киришский
S участка: 15 соток
Общая S: 32 м2
Количество комнат: 2
Этажей всего: 1
Состояние ремонта: хорошее
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Водоснабжение: Колодец
Канализация: Нет
Дополнительная информация:

Продаётся в сад-ве `Энергетик`, дом 4X8 кв. м. зимний, есть электричество, с участком 15 соток в собственности и 25 соток неофициально, огорожен сеткой рабицей. Дом одноэтажный, с печным отоплением, печь с лежаком и местом для готовки. Дом разделён на две зоны: зона кухни и комнаты отдыха, под крышей (чердак), так же расположена комната отдыха. К дому пристроена веранда, в ней расположена кухня, с газовой плитой (газ баллоны). Окна в доме стекло пакеты. Дом пригоден для круглогодичного проживания, очень тёплый. Так же на участке есть сарай, дровяник, фундамент для бани, два пруда в одном из них водятся караси вот вам и рыбалка. Почти весь участок разработан, есть место для грядок, под картошку, зона отдыха с беседкой, а так же 6 соток берёзовой рощи, где растут грибы и ягоды. На участке растут яблони, сливы, вишни, кусты смородины разных сортов, крыжовник, калина и всё это даёт хороший урожай. Много декоративных кустов и растений, голубая ель, пихта, клён, просто ель. Расположение дома в садоводстве, в конце улицы. Поэтому место тихое и спокойное, особенно хорошее для тех, кто хочет уединиться от городской суеты. Тут вам и рыбалка, и грибы, и отдых с шашлыками, а самое главное, что всё это и дом и участок уже обжиты и не требуют больших вложений. Единственное вложение для вас, это самим сажать огород и получать урожай от своих трудов, что посадите, то и получите. А земля здесь ну, уж очень хорошая, плодородная. Поэтому, чтобы всё это увидеть и влюбиться именно в свою мечту, нужно позвонить и договориться о просмотре. Добраться можно из г. Кириши на автобусе, либо на личном авто, время в пути 10 мин. Дорога до садоводства асфальт, дальше грунтовка. Расстояние из Спб 150 км. - добраться можно на автобусе, или на электричке до г. Кириши с пересадкой на автобус. В садоводстве работает магазин и приезжает автолавка. Так же привозят разливное молоко из совхоза.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • 20 минут до метро, рядом лес и озеро.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.