Продажа участка, КП Кавголовское озеро.Загородная резиденция, уч.2

Дополнительная информация:

Поселок бизнес-класса «Кавголовское озеро. Загородная резиденция» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области недалеко от административного центра- поселка городского типа Токсово. Общая площадь будущего поселка - 26 гектаров. Брокером проекта выступит компания Colliers International Санкт-Петербург. Продажи первой очереди проекта – комплекс из 85 участков ИЖС – стартуют уже в апреле 2015 года. Застройщиком выступает компания «Сити 78 Загородная Недвижимость», входящая в холдинг «Сити 78».Имеются все необходимые коммуникации, электричество - от 10 кВт на участок, центральное водоснабжение,центральная канализация, магистральный газ.В поселке выделены площади под строительство школы и детского сада.Ухоженный пляж, велосипедные дорожки, детские игровые и спортивные площадки, оптимально спланированные внутренние проезды обеспечат максимально комфортное проживание в поселке. Особенной частью проекта «Кавголовское озеро. Загородная резиденция» станет уникальный комплекс объектов спортивной инфраструктуры: центр спортивных развлечений, здание водных видов спорта, детская парусная школа и лыжная трасса.

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.