Продажа дома, КП Лукоморье, ул. Объездная д.16

Дополнительная информация:

Лукоморье – это клубный арт-поселок, располагающийся в дубовой роще в одном из красивейших мест Всеволожского района, известным своим холмистым рельефом и заповедной лесопарковой зоной. В нескольких минутах ходьбы живописный водоем - Коркинское озеро с лодочной станцией, рестораном, баней, пляжем, школа верховой езды. Это единственный поселок, выполненный по уникальной арт - концепции. Для жителей регулярно проводятся творческие мероприятия, а сама территория украшена фигурами персонажей из любимых Пушкинских сказок. Застройщик: Parabola Group. Как и в сказке, здесь есть все для счастливой жизни и семейного отдыха – от детской площадки до арт-клуба с запроектированной бильярдной, баром и мини-театром. В поселке проводятся неформальные творческие вечера, в том числе поэтические, выставки-продажи картин, спектакли, мастер-классы и многое другое. Внутри поселка расположена своя заповедная лесопарковая зона в 13 Га. Общая площадь поселка составляет 60 га, территория разделена на 102 домовладения. Статус участков ИЖС. Площадь участков варьируется от 15 до 30 соток, площадь коттеджей - от 300 до 510 кв. метра. Коттеджи выполнены из керамического кирпича, газобетона или поризованной керамики. В планировку каждого коттеджа входит сауна и камин. Минимальная стоимость предложения составляет 26 000 000 рублей. Поселок «Лукоморье» обеспечен централизованным газом и электричеством, центральной и локальной канализациями, горячим и холодным водоснабжением. Среди телекоммуникаций: спутниковое телевидение и выделенный Интернет-канал. Поселок полностью готов и заселен. В продаже осталось несколько коттеджей, на стадии готовности под чистовую отделку. В инфраструктуру поселка входят, расположенные на центральной площади, мини-маркет, ресторан и кафе, а также зоны отдыха с фонтаном и водоемом, теннисный корт, площадка для игры в волейбол, детская площадка, развлекательный комплекс с бильярдом и баром, гостевая парковка. В парковой зоне поселка ведется строительство Часовни. Безопасность территории обеспечивает современная система видеонаблюдения и круглосуточный состав охраны в 10 человек, территория полностью огорожена и оборудована тремя контрольно пропускными пунктами с автоматическими воротами. В непосредственной близости от поселка, на территории Колтушей, расположен торгово-развлекательный центр «Мега». Вблизи поселка также находится Коркинское озеро, с благоустроенной пляжной зоной, лодочной станцией, рестораном и баней. В 10 км от поселка расположен аэродром для малой авиации, напротив поселка пролегают трассы для квадрациклов и снегоходов. .

  • Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.