Продажа участка, Поляны

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» расположен на берегу озера - это лучший коттеджный поселок России, обладатель ГРАН-ПРИ V независимой Всероссийской премии "Поселок года - 2008". «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ», вслед за «Золотыми Песками», продолжает «курортную серию» поселков «ПулЭкспресс Групп». Удивительный воздух, насыщенный свежим целебным запахом леса, большое, глубокое, чистое озеро, пригодное для купания и рыбалки – идеальное место для дачи. Подключение поселка к магистральному газопроводу существенно оптимизирует расходы жителей на отопление дома. Отсутствие по-соседству садоводств и постоянная охрана территории поселка избавит будущих дачников от непрошенных гостей. По южному берегу озера построена новая дорога, которая соединила «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» с шоссе.

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район