Продажа участка, Рябовское ш., д.11

Дополнительная информация:

Коттеджный посёлок «Румболово» расположен в 11 километрах от Санкт-Петербурга, во Всеволожске. Удобнее всего добираться до посёлка по Дороге Жизни, свернув на Щеглово после столба «11 км». Застройщиком проекта является компания «ПулЭкспресс». Компания является девелопером еще 10 коттеджных посёлков, помимо «Румболово». На площади 24 Га, расположены 72 объекта. В поселки реализуются участки с домами и без. Минимальная стоимость домовладения составляет 65 000 рублей за квадратный метр, то есть 14 000 000 за дом площадью 218 кв. м. на участке 11 соток. Покупатель может выбрать один из шести проектов, средняя площадь домов 300 кв. м. Посёлок сдан. Инженерные коммуникации подключены к городским сетям. В домах есть электричество, вода, газ и канализация. Посёлок огорожен декоративным забором, территория охраняется и освещается фонарями. Дороги и тротуары выложены плиткой. Коттеджный посёлок находится на территории города Всеволожск, соответственно легкодоступна и вся социальная инфраструктура, начиная с магазина, заканчивая элитными ресторанами.

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район