Продажа участка, Приморское шос., 65 км

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок ” Приветнинское”, расположенном на границе Курортного и Выборгского районов, в 65 километрах от Санкт-Петербурга, всего в 1.5 км от береговой линии Финского залива. Территория поселка имеет ровный рельеф, покрытый вековыми соснами. Через весь поселок протекает живописная река Приветная. Эти места имеют богатую историю, так в конце XIX века в Приветнинском появились особняки выдающихся петербуржцев, среди которых были: Владимир Михайлович Бехтерев, профессор растениеводства Александр Дмитриевич Воейков, потомственный дворянин инженер Казимир Михайлович Соколовский, доктор Алексей Михайлович Могилянский и многие другие.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район