Продажа участка, Мельниково

Дополнительная информация:

На берегу реки Вуокса, рядом находится пляж с золотистым песком. Красивый поселок со всей инфраструктурой. Участок находится не далеко от центра поселка и в 100 метрах река Вуокса. Участок разработан, сухой, солнечный, ровный, вокруг посажены сосны. На участке есть электричество 15 кВт, есть возможность провести центральное отопление и водопровод. В шаговой доступности лес, грибы, ягоды. Посёлок в Приозерском районе Ленинградской области расположен на Вуоксе и является административным центром Мельниковского сельсовета, в который входят 8 населённых пунктов: деревня Хвойное, посёлки Быково, Васильево, Горы, Коверино, Мельниково, Студёное, Торфяное.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками, Всеволожский район

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район