Продажа участка, дер. Забородье, уч. 29

Дополнительная информация:

В разработке девелоперской компании «LAND» проект коттеджного поселка «Полесье», который разместится рядом с деревней Малое Забородье Ломоносовского района Ленобласти. Статус земель - ДНП. Поселок займет площадь в шесть гектаров. Планируется, что территорию поделят на сорок восемь наделов, площадью от шести до двадцати соток. Часть участков запланированы на открытом пространстве, часть - в лесополосе. Стоимость сотки составит семьдесят две тысячи рублей. В цену земли не входят коммуникации. За подведение воды, газа, электричества, обустройство канализации на участке придется заплатить взнос в размере шестисот пятидесяти тысяч рублей. На глубине в сорок - пятьдесят метров есть подземные источники с чистой питьевой водой. Поэтому на всех участках, планирующихся к продаже, возможно бурение скважины. Девелоперская группа запланировала строительство трансформаторной подстанции мощностью триста киловатт. На территории поселка будет выполнена система уличного освещения. Запланированная мощность электроэнергии, которую выделят на каждый надел, - от пяти до пятнадцати киловатт. На территории предусмотрены и пожарные водоемы. Внутренние дороги в поселке будут с гравийным покрытием. По территории КП проложат и пешеходные дорожки. Расположится поселок в пятнадцати километрах от КАД по Гостилицкому шоссе. Добраться до участка можно машине и на общественном транспорте. Маршрутные такси из Петербурга отправляются от станций метро Ленинский проспект и Проспект Ветеранов. Экологическое положение района, в котором разместят коттеджный поселок, благополучно. На территории района находятся озера, хвойные леса, много исторических памятников. Крупных промышленных предприятий здесь нет. В двухстах метрах от участка, на котором расположится комплекс, протекает река Шингарка. В полутора километрах от будущего дачного посёлка находится поселок Оржицы. Инфраструктура в данном населенном пункте включает школу, детский сад, продуктовые магазины, дом культуры, отделение банка, почту, есть дежурная и пожарная часть, амбулатории. В трёх километрах от участка, на котором расположится КП «Полесье» находится строительный гипермаркет.

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район