Продажа участка, дер. Забородье, уч. 14

Дополнительная информация:

В разработке девелоперской компании «LAND» проект коттеджного поселка «Полесье», который разместится рядом с деревней Малое Забородье Ломоносовского района Ленобласти. Статус земель - ДНП. Поселок займет площадь в шесть гектаров. Планируется, что территорию поделят на сорок восемь наделов, площадью от шести до двадцати соток. Часть участков запланированы на открытом пространстве, часть - в лесополосе. Стоимость сотки составит семьдесят две тысячи рублей. В цену земли не входят коммуникации. За подведение воды, газа, электричества, обустройство канализации на участке придется заплатить взнос в размере шестисот пятидесяти тысяч рублей. На глубине в сорок - пятьдесят метров есть подземные источники с чистой питьевой водой. Поэтому на всех участках, планирующихся к продаже, возможно бурение скважины. Девелоперская группа запланировала строительство трансформаторной подстанции мощностью триста киловатт. На территории поселка будет выполнена система уличного освещения. Запланированная мощность электроэнергии, которую выделят на каждый надел, - от пяти до пятнадцати киловатт. На территории предусмотрены и пожарные водоемы. Внутренние дороги в поселке будут с гравийным покрытием. По территории КП проложат и пешеходные дорожки. Расположится поселок в пятнадцати километрах от КАД по Гостилицкому шоссе. Добраться до участка можно машине и на общественном транспорте. Маршрутные такси из Петербурга отправляются от станций метро Ленинский проспект и Проспект Ветеранов. Экологическое положение района, в котором разместят коттеджный поселок, благополучно. На территории района находятся озера, хвойные леса, много исторических памятников. Крупных промышленных предприятий здесь нет. В двухстах метрах от участка, на котором расположится комплекс, протекает река Шингарка. В полутора километрах от будущего дачного посёлка находится поселок Оржицы. Инфраструктура в данном населенном пункте включает школу, детский сад, продуктовые магазины, дом культуры, отделение банка, почту, есть дежурная и пожарная часть, амбулатории. В трёх километрах от участка, на котором расположится КП «Полесье» находится строительный гипермаркет.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • 1 289 млн. руб. 7*11

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

1 289 млн. руб. 7*11