Продажа участка, дер. Забородье, уч. 9

Дополнительная информация:

В разработке девелоперской компании «LAND» проект коттеджного поселка «Полесье», который разместится рядом с деревней Малое Забородье Ломоносовского района Ленобласти. Статус земель - ДНП. Поселок займет площадь в шесть гектаров. Планируется, что территорию поделят на сорок восемь наделов, площадью от шести до двадцати соток. Часть участков запланированы на открытом пространстве, часть - в лесополосе. Стоимость сотки составит семьдесят две тысячи рублей. В цену земли не входят коммуникации. За подведение воды, газа, электричества, обустройство канализации на участке придется заплатить взнос в размере шестисот пятидесяти тысяч рублей. На глубине в сорок - пятьдесят метров есть подземные источники с чистой питьевой водой. Поэтому на всех участках, планирующихся к продаже, возможно бурение скважины. Девелоперская группа запланировала строительство трансформаторной подстанции мощностью триста киловатт. На территории поселка будет выполнена система уличного освещения. Запланированная мощность электроэнергии, которую выделят на каждый надел, - от пяти до пятнадцати киловатт. На территории предусмотрены и пожарные водоемы. Внутренние дороги в поселке будут с гравийным покрытием. По территории КП проложат и пешеходные дорожки. Расположится поселок в пятнадцати километрах от КАД по Гостилицкому шоссе. Добраться до участка можно машине и на общественном транспорте. Маршрутные такси из Петербурга отправляются от станций метро Ленинский проспект и Проспект Ветеранов. Экологическое положение района, в котором разместят коттеджный поселок, благополучно. На территории района находятся озера, хвойные леса, много исторических памятников. Крупных промышленных предприятий здесь нет. В двухстах метрах от участка, на котором расположится комплекс, протекает река Шингарка. В полутора километрах от будущего дачного посёлка находится поселок Оржицы. Инфраструктура в данном населенном пункте включает школу, детский сад, продуктовые магазины, дом культуры, отделение банка, почту, есть дежурная и пожарная часть, амбулатории. В трёх километрах от участка, на котором расположится КП «Полесье» находится строительный гипермаркет.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Дом с участком, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД