Продажа участка, дер. Забородье, уч. 3

Дополнительная информация:

В разработке девелоперской компании «LAND» проект коттеджного поселка «Полесье», который разместится рядом с деревней Малое Забородье Ломоносовского района Ленобласти. Статус земель - ДНП. Поселок займет площадь в шесть гектаров. Планируется, что территорию поделят на сорок восемь наделов, площадью от шести до двадцати соток. Часть участков запланированы на открытом пространстве, часть - в лесополосе. Стоимость сотки составит семьдесят две тысячи рублей. В цену земли не входят коммуникации. За подведение воды, газа, электричества, обустройство канализации на участке придется заплатить взнос в размере шестисот пятидесяти тысяч рублей. На глубине в сорок - пятьдесят метров есть подземные источники с чистой питьевой водой. Поэтому на всех участках, планирующихся к продаже, возможно бурение скважины. Девелоперская группа запланировала строительство трансформаторной подстанции мощностью триста киловатт. На территории поселка будет выполнена система уличного освещения. Запланированная мощность электроэнергии, которую выделят на каждый надел, - от пяти до пятнадцати киловатт. На территории предусмотрены и пожарные водоемы. Внутренние дороги в поселке будут с гравийным покрытием. По территории КП проложат и пешеходные дорожки. Расположится поселок в пятнадцати километрах от КАД по Гостилицкому шоссе. Добраться до участка можно машине и на общественном транспорте. Маршрутные такси из Петербурга отправляются от станций метро Ленинский проспект и Проспект Ветеранов. Экологическое положение района, в котором разместят коттеджный поселок, благополучно. На территории района находятся озера, хвойные леса, много исторических памятников. Крупных промышленных предприятий здесь нет. В двухстах метрах от участка, на котором расположится комплекс, протекает река Шингарка. В полутора километрах от будущего дачного посёлка находится поселок Оржицы. Инфраструктура в данном населенном пункте включает школу, детский сад, продуктовые магазины, дом культуры, отделение банка, почту, есть дежурная и пожарная часть, амбулатории. В трёх километрах от участка, на котором расположится КП «Полесье» находится строительный гипермаркет.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.