Продажа участка, дер. Большое Стремление, уч. Ц18, очередь 2

ID объекта: 105638
Район: Кингисеппский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Стремление
S участка: 18 соток
Мансарда: Нет
До КАД: 80 км
Стоимость:
630 000 руб.
Субъект:
ДНП Стремление
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Коттеджный поселок «Стремление» находится в Кингисеппском районе Ленобласти, рядом с Финским заливом и озером Копанское. Всего в поселке двести домовладений, которые расположились на тридцати девяти гектарах. Наделы реализуются застройщиком как с подрядом, так и без подряда на строительство. Площадь наделов варьируется от десяти до пятидесяти одной сотки. В поселок проведено электричество. На каждый участок выделяется до десяти киловатт электроэнергии. Воду можно брать из колодцев. Дороги в коттеджном поселке проложены. Стоимость сотки земли в КП — от тридцати тысяч рублей. Таким образом, минимальная стоимость предложения — триста тысяч рублей. При желании можно заказать строительство деревянного сруба. Дом, площадью в сто двадцать квадратных метров стоит около 1.5 миллионов рублей. Компания осуществляет полный комплекс строительных работ — от заливки фундамента до внутренней отделки. В комплектацию срубов включены рубленные элементы декора. Поселок круглосуточно охраняется. На территории проложены внутренние дороги, установлены опоры для уличного освещения. Социальная инфраструктура поселка включает игровую площадку, магазин, спортплощадку. Девелопер позиционирует дачное некоммерческое партнерство «Стремление» как подходящее для загородного отдыха, так и для круглогодичного проживания. Поселок окружают леса, неподалеку расположены охотничьи угодья «Военохота». В непосредственной близости от поселка - Копанское озеро. Ближайший населенный пункт — деревня Большое Стремление. Добраться до КП можно под дороге А 121 через Сосновый Бор. От Кольцевой автодороги поселок отдален на 80 километров.

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район