Продажа участка, пос. Громово, уч. 3

ID объекта: 105418
Район: Приозерский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Суходолье
S участка: 19.19 соток
Мансарда: Нет
До КАД: 85 км
Стоимость:
3 300 680 руб.
Субъект:
ДПК "Суходолье"
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Коттеджный поселок «Суходолье» расположен в Приозерском районе Ленинградской области, вблизи поселка Громово. Основным преимуществом поселка является его расположение в экологически чистом районе, на берегу живописного Суходольского озера, где первозданный природный ландшафт сочетает в себе лесной массив, берег озера, зеленые поляны. Из окна дома будущий владелец будет видеть кромку воды, красивый закат, белый катер у причала. Транспортная доступность: выезд из города по Приозерскому шоссе, строительство новой федеральной трассы «СПб-Сортавала»Общая площадь поселка 10 га поделена на 44 земельных участка по 11-35 соток. Форма собственности ДНП. Участки продаются с подрядом. Предлагаемые в поселке "Суходольское озеро" архитектурные проекты домов выполнены в едином стиле. Покупателям предлагаются более 20 вариантов деревянных домов из клееного бруса с различными планировочными решениями и отделкой под индивидуального заказчика. Площади домов от 171 до 236 кв. метров. Поставщиками домов являются ведущие компании, представляющие финских и российских производителей. Все домовладения предполагают наличие централизованных коммуникаций: Электроснабжение, водоснабжение. Инфраструктура поселка "Суходолье" обеспечит жителям комфортный отдых и круглогодичное проживание. Предусмотрены места активного отдыха - спортплощадка, детская площадка с современным игровым оборудованием, благоустроенный пляж. На берегу озера будет организована зона отдыха для жителей поселка и их гостей – детская площадка, беседки, пирс для причала лодок и катеров. Кроме того, в недалеко от поселка располагаются популярные места зимнего отдыха и занятия горнолыжным спортом - «Красное озеро», «Игора», «Золотая долина», «Снежный». Недалеко от поселка «Суходолье» протекает река Вуокса, пороги которой (Вуоксовский, Лосевский) являются традиционными местами рыбалки, водного туризма и отдыха, где проводятся международные соревнования по байдарочному спорту, рафтингу. На расстоянии 30 минут езды от поселка, в окрестностях Приозерска, находится природоохранный памятник, состоящий из древнейших горных пород – скалистый остров «Каллио-саари» - экологически чистый парковый массив, не имеющий аналогов в Ленинградской области. В непосредственном окружении участка расположены база отдыха ОАО «ЛОМО», элитный коттеджный поселок ОАО «Газпром», дачи состоятельных жителей Санкт-Петербурга, форелевое хозяйство.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.