Продажа участка, пос. Громово, уч. 2

ID объекта: 105417
Район: Приозерский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Суходолье
S участка: 19.54 соток
Мансарда: Нет
До КАД: 85 км
Стоимость:
3 321 800 руб.
Субъект:
ДПК "Суходолье"
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Коттеджный поселок «Суходолье» расположен в Приозерском районе Ленинградской области, вблизи поселка Громово. Основным преимуществом поселка является его расположение в экологически чистом районе, на берегу живописного Суходольского озера, где первозданный природный ландшафт сочетает в себе лесной массив, берег озера, зеленые поляны. Из окна дома будущий владелец будет видеть кромку воды, красивый закат, белый катер у причала. Транспортная доступность: выезд из города по Приозерскому шоссе, строительство новой федеральной трассы «СПб-Сортавала»Общая площадь поселка 10 га поделена на 44 земельных участка по 11-35 соток. Форма собственности ДНП. Участки продаются с подрядом. Предлагаемые в поселке "Суходольское озеро" архитектурные проекты домов выполнены в едином стиле. Покупателям предлагаются более 20 вариантов деревянных домов из клееного бруса с различными планировочными решениями и отделкой под индивидуального заказчика. Площади домов от 171 до 236 кв. метров. Поставщиками домов являются ведущие компании, представляющие финских и российских производителей. Все домовладения предполагают наличие централизованных коммуникаций: Электроснабжение, водоснабжение. Инфраструктура поселка "Суходолье" обеспечит жителям комфортный отдых и круглогодичное проживание. Предусмотрены места активного отдыха - спортплощадка, детская площадка с современным игровым оборудованием, благоустроенный пляж. На берегу озера будет организована зона отдыха для жителей поселка и их гостей – детская площадка, беседки, пирс для причала лодок и катеров. Кроме того, в недалеко от поселка располагаются популярные места зимнего отдыха и занятия горнолыжным спортом - «Красное озеро», «Игора», «Золотая долина», «Снежный». Недалеко от поселка «Суходолье» протекает река Вуокса, пороги которой (Вуоксовский, Лосевский) являются традиционными местами рыбалки, водного туризма и отдыха, где проводятся международные соревнования по байдарочному спорту, рафтингу. На расстоянии 30 минут езды от поселка, в окрестностях Приозерска, находится природоохранный памятник, состоящий из древнейших горных пород – скалистый остров «Каллио-саари» - экологически чистый парковый массив, не имеющий аналогов в Ленинградской области. В непосредственном окружении участка расположены база отдыха ОАО «ЛОМО», элитный коттеджный поселок ОАО «Газпром», дачи состоятельных жителей Санкт-Петербурга, форелевое хозяйство.

  • 0% Рассрочка, индевидуальный расчет

  • Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

0% Рассрочка, индевидуальный расчет

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Котеджный посёлок на Александровском озере