Продажа участка, Лесколово, д.30

ID объекта: 104886
Район: Всеволожский
Статус объекта: ИЖС
Коттеджный поселок: Финская деревня
S участка: 15 соток
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 22 км
Стоимость:
1 650 000 руб.
Субъект:
Финская Деревня
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Котеджный поселок «Финская деревня» находится во Всеволожском районе Ленинградской области по соседству со старой финской деревней Кискелово, в давно обжитом месте с развитой транспортной, торговой и социальной инфраструктурой. До Санкт-Петербурга всего 30 минут на автотранспорте или 20 мин на электричке от станции метро Девяткино. Продуманный до мелочей проект планировки поселка с учетом всех особенностей ландшафта и рельефа, позволяют каждому покупателю подобрать для себя наиболее привлекательный участок, в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. Поселок включает в себя 102 участка от 12 до 15 соток на общей площади почти 18.46 Га. Земли поселка «Финская деревня» войдут в состав населенного пункта деревни «Кискелово» со статусом ИЖС. Участки реализуются с подрядом и без. Стоимость одной сотки земли составляет 110 000 рублей. Электричество, мощность в 15 кВт, входит в стоимость участка. Газ и водоснабжения оплачиваются отдельно. В настоящее время застройщиками получены все необходимые ТУ на газификацию поселка. Для застройки предлагается широкий выбор проектов коттеджей различных по цене, дизайну, технологии строительства и площади. Также возможно строительство по собственному проекту, либо по проекту, разработанному индивидуально, совместно с нашими специалистами в соответствии с пожеланиями. Территория поселка охраняется, проложены широкие улицы 15 м. Необходимые объеты социально-бытовой инфраструктуры находятся в близрасположенных населенных пунктах Кискелово и Лесколово - школа, 2 детских садика, медпункт, магазины.

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Продажа таунхаусов в Петергофе