Продажа участка, пос. Керро, КП "Новые дубки",ул. Малое Садовое Кольцо, уч. 14

ID объекта: 104860
Район: Всеволожский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Новые Дубки
S участка: 13.02 соток
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 29 км
Стоимость:
1 692 600 руб.
Субъект:
Новые дубки
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Территория застройки поселка «Новые Дубки» находится во Всеволожском районе Ленотельласти, в 29 км от Петербурга по Новоприозерскому шоссе, неподалеку от п. Керро и железнодорожной станции Грузино. С Финляндского вокзала можно добраться на электричке, от станций метро «Девяткино» и «Проспект Просвещения» ходят маршрутные такси. В 700 метрах от территории поселка есть 2 озера - Лемболовское и Ройка. Берега Лемболовского озёра – исторически сложившиеся место отдыха горожан. Красоты природы карельского перешейка, чистый воздух, сосновый лес, лазурная гладь прохладных озёр располагают к спокойному и здоровому отдыху. Название поселка «Новые Дубки» появилось неспроста, эти редкие на карельском перешейке деревья высадил здесь еще камергер Александр Михайлович Колычев, в начале ХIX века. Поселок"Новые Дубки" – довольно масштабный проект: 361 участок на общей площади почти 64 Га. Площади земельных участков от 12 до 15 соток, форма собственности ДНП. Участки продаются со строительным подрядом и без обязательного подряда. Цена на участок БЕЗ ПОДРЯДА составляет от 130 000 рублей за сотку, на участки С ПОДРЯДОМ цена от 110 000 рублей. Можно построить дом по предлагаемому застройщиком типовому проекту или реализовать собственный. Покупателям предоставляется широкий выбор загородных коттеджей различных по дизайну, площади, технологии строительства и цене. Из коммуникаций предусмотрено электричество, на участок 15 квт, подключение включено в стоимость земельного участка. Территория поселка включена в план газификации, который реализуется правительством Ленинградской области. Единого ограждения не предполагается – многие участки имеют собственный выход в лес, что делает их особо привлекательными для собственников, которые хотят единения с окружающей природой. На инфраструктуру – парк, зоны отдыха, игровые площадки и магазины - отведено 7 Га. Парковая зона будет располагаться в центре территории поселка. Инфраструктуру поселка составят: КПП охраны, помещение для служб охраны, эксплуатационных служб, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием. Со временем на территории появятся магазины - продуктовый и хозяйственный, аптечный киоск, кафе, игровые площадки и зоны отдыха.

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • 0% Рассрочка, индевидуальный расчет

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

0% Рассрочка, индевидуальный расчет

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!