Продажа участка, пос. Керро, КП "Новые дубки",пер. Первый, уч. 2

ID объекта: 104843
Район: Всеволожский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Новые Дубки
S участка: 12.58 соток
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 29 км
Стоимость:
1 635 400 руб.
Субъект:
Новые дубки
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Территория застройки поселка «Новые Дубки» находится во Всеволожском районе Ленотельласти, в 29 км от Петербурга по Новоприозерскому шоссе, неподалеку от п. Керро и железнодорожной станции Грузино. С Финляндского вокзала можно добраться на электричке, от станций метро «Девяткино» и «Проспект Просвещения» ходят маршрутные такси. В 700 метрах от территории поселка есть 2 озера - Лемболовское и Ройка. Берега Лемболовского озёра – исторически сложившиеся место отдыха горожан. Красоты природы карельского перешейка, чистый воздух, сосновый лес, лазурная гладь прохладных озёр располагают к спокойному и здоровому отдыху. Название поселка «Новые Дубки» появилось неспроста, эти редкие на карельском перешейке деревья высадил здесь еще камергер Александр Михайлович Колычев, в начале ХIX века. Поселок"Новые Дубки" – довольно масштабный проект: 361 участок на общей площади почти 64 Га. Площади земельных участков от 12 до 15 соток, форма собственности ДНП. Участки продаются со строительным подрядом и без обязательного подряда. Цена на участок БЕЗ ПОДРЯДА составляет от 130 000 рублей за сотку, на участки С ПОДРЯДОМ цена от 110 000 рублей. Можно построить дом по предлагаемому застройщиком типовому проекту или реализовать собственный. Покупателям предоставляется широкий выбор загородных коттеджей различных по дизайну, площади, технологии строительства и цене. Из коммуникаций предусмотрено электричество, на участок 15 квт, подключение включено в стоимость земельного участка. Территория поселка включена в план газификации, который реализуется правительством Ленинградской области. Единого ограждения не предполагается – многие участки имеют собственный выход в лес, что делает их особо привлекательными для собственников, которые хотят единения с окружающей природой. На инфраструктуру – парк, зоны отдыха, игровые площадки и магазины - отведено 7 Га. Парковая зона будет располагаться в центре территории поселка. Инфраструктуру поселка составят: КПП охраны, помещение для служб охраны, эксплуатационных служб, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием. Со временем на территории появятся магазины - продуктовый и хозяйственный, аптечный киоск, кафе, игровые площадки и зоны отдыха.

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

  • Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!