Продажа участка, Маслово, д.1

ID объекта: 104358
Район: Выборгский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Озеро Лунное
S участка: 12.11 соток
Мансарда: Нет
До КАД: 120 км
Водоснабжение: Есть
Стоимость:
1 089 900 руб.
Субъект:
Озеро Лунное
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Поселок «Озеро Лунное» расположен в 120 км. от КАД по Ново-Приозерскому шоссе. Инфраструктура дачного поселка включает в себя: внутренние дороги и обустроенные въезды на участок (грунтовые дороги с шириной дорожного полотна 6 метров), пешеходные (прогулочные) дорожки с шириной 4 метра, водопровод для техническо-бытовых нужд (точка подключения находится на территории каждого участка), водоотведение: вдоль дорог обустроены канавы для отведения грунтовых и ливневых вод, сети электроснабжения: ЛЭП внутри поселка, с разводкой электрических мощностей (8 кВт/участок) , контрольно-пропускной режим (пост охраны на главном въезде), скважина с питьевой водой, ограждение по всему периметру поселка, уличное освещение. Благоустройство общественных зон дачного поселка включает в себя: обустроенный причал со спуском в воду, зона отдыха и барбекю в непосредственной близости от озера, детская игровая площадка, спортивная площадка, каток. На каждый участок имеется кадастровый паспорт и свидетельство о собственности.

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.