Продажа участка, р. Карелия, пос. Салми

Дополнительная информация:

Коттеджный посёлок «Обитаемый остров» расположен в Карелии, на берегу Ладожского озера. Проектом занимается частный застройщик. В посёлке реализуется 164 участка площадью 6-12 соток. Стоимость сотки 30 000 рублей. К каждому участку проложена грунтовая дорога. Подключение к электроснабжению осуществляет ОАО «Карелэнерго», каждому клиенту выделяется 15 кВт электроэнергии. Центральное водоснабжение планируют закончить во II квартале 2013 года. Вода будет браться из Ладожского озера. Канализация — септик на каждом земельном участке. Участки реализуются без обязательного строительного подряда, но при желании строительство дома можно заказать у сотрудничающей с застройщиком компании. Построен пирс, ведутся переговоры с администрацией о строительстве ангара для хранения лодок. Также планируется строительство кафе, продуктового магазина, бани и благоустройство пляжа. Территорию огородят забором, КПП на въезде уже построен.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД