Продажа участка, дер. Кипень, уч. 280

Дополнительная информация:

Дачный поселок эконом-класса «Глуховское раздолье» расположился в живописной местности Ломоносовского района Ленобласти, недалеко от деревни Кипень. Вокруг находятся леса, которые богаты дичью, грибами и ягодами. Расстояние до Красного села - 16 км, КАД - 24 км. На территории поселка реализуются земельные участки с подрядом и без. Площади участков 6-12 соток. Для строительства дома имеется возможность широкого выбора индивидуальных проектов домов. Все дома двухэтажные, площадь 129 кв. метров, различные по дизайну и технологии строительства. Генеральный план коттеджного поселка предусматривает строительство объектов для круглогодичного проживания. Согласно проекту, застройщик коттеджного поселка предусматривает подводку к объектам всех необходимых коммуникаций: водопровод, канализация, электроэнергия от 5 кВт. Стоимость земли: 45 000 рублей за сотку. Коттеджный поселок «Глуховское раздолье» предоставит все преимущества загородного проживания за умеренную цену: комфортабельный дом, близость природы и экологически чистая зона. Поблизости находятся дворцово-парковые ансамбли Стрельны, Петергофа, Гатчины и Ломоносова, где также доступны все объекты инфраструктуры этих городов.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Дом с участком, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД