Продажа участка, дер. Кипень, уч. 249

Дополнительная информация:

Дачный поселок эконом-класса «Глуховское раздолье» расположился в живописной местности Ломоносовского района Ленобласти, недалеко от деревни Кипень. Вокруг находятся леса, которые богаты дичью, грибами и ягодами. Расстояние до Красного села - 16 км, КАД - 24 км. На территории поселка реализуются земельные участки с подрядом и без. Площади участков 6-12 соток. Для строительства дома имеется возможность широкого выбора индивидуальных проектов домов. Все дома двухэтажные, площадь 129 кв. метров, различные по дизайну и технологии строительства. Генеральный план коттеджного поселка предусматривает строительство объектов для круглогодичного проживания. Согласно проекту, застройщик коттеджного поселка предусматривает подводку к объектам всех необходимых коммуникаций: водопровод, канализация, электроэнергия от 5 кВт. Стоимость земли: 45 000 рублей за сотку. Коттеджный поселок «Глуховское раздолье» предоставит все преимущества загородного проживания за умеренную цену: комфортабельный дом, близость природы и экологически чистая зона. Поблизости находятся дворцово-парковые ансамбли Стрельны, Петергофа, Гатчины и Ломоносова, где также доступны все объекты инфраструктуры этих городов.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Дом с участком, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.