Продажа таунхауса, Мистолово, д.1

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок «Альпийская деревня» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, Бугровское сельское поселение, деревня Мистолово. Всего в 6ти километрах от Санкт-Петербурга. Инфраструктура «Альпийской деревни» располагает торговыми объектами, спортивными и детскими площадками, гостевой парковкой, круглосуточной охраной. В районе поселка функционирует горнолыжный курорт «Охта парк», конно-спортивный клуб, теннисные корты. В поселке также запроектирован детский сад и административный корпус, с коммерческими помещениями под аптеки, магазины и фитнес клубы. Инженерное обеспечение поселка: централизованное отопление и горячее водоснабжение централизованные от газовой котельной, магистральное холодное водоснабжение, централизованная канализация, электричество – 10 кВт. Срок сдачи объекта ориентировочно 4 квартал 2015 года.

похожие объекты
  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД