Продажа участка, пос. Кротово, уч. 42

ID объекта: 103455
Район: Приозерский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Финский Хутор
S участка: 10 соток
Мансарда: Нет
До КАД: 90 км
Водоснабжение: Есть
Стоимость:
550 000 руб.
Субъект:
ООО «Вилла Плюс»
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Коттеджный поселок "Финский Хутор" находится в одном из самых экологически чистых районов Ленобласти Приозерском. Поселок расположен на севере Карельского перешейк вблизи п. Кротово. От Санкт-Петербурга можно доехать до поселка, как на автомобиле, так и общественным транспортом - от ж/д станции Девяткино до ж/д станции Мюллюпельто, далее на автобусе № 101 до поселка Кротово. Планируется запустить маршрутное такси. До КАД 120 км. Площадь поселка 9 Га поделена на 70 участков. Покупателям предлагаются земельные участки без подряда для индивидуальной застройки. Форма собственности ДНП. Участки разделены на три линии: береговая, вторая и третья линия, которая расположена вдоль леса. Площадь участков: от 10.0 до 20.0 соток. На участок выделяется 3-5 кВт электроэнергии, все участки также будут обеспечены водоснабжением и локальной канализацией. Стоимость сотки составляет от 50 000 до 120 000 рублей, в зависимости от близости к озеру Вуокса (залив Лопастной). До посёлка проложена подъездная грунтовая дорога, на въезде работает охрана. На берегу озера построен пирс и благоустроен пляж. Из инфраструктуры в поселке запланировано: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, детская спортивная площадка.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Дом с участком, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.