Продажа участка, Виллози

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок «Пятая миля» расположен в  Ломоносовском районе, в 16 км от КАД, ближайший населенный пункт Аропаккузи. Поселок находится на равнинной местности, окруженной мягким зеленым пологом смешанного леса, обеспечивающего отличную экологию и благоприятную окружающую обстановку. Удачное сочетание природного ландшафта и хорошей транспортной доступности, стало главной составляющей при выборе территории для коттеджного поселка. Коттеджный поселок «Пятая миля» имеет два въезда: первый въезд – с автодороги Тайцы-Телези, второй – с главной улицы д. Аропаккузи. Главная улица довольно широкая, вдоль нее запроектирован пешеходный бульвар, который проходит с востока на запад, соединяя два въезда на территорию комплекса. На юг отходят широкие озелененные проезды, соединяющие бульвар с природным лесным массивом. В предполагаются поселке «Пятая миля» следующие мероприятия: строительство большой спортивная зоны, с оборудованными спортивными площадками, создание улиц и проездов с твердым покрытием внутри поселка, устройство пешеходных дорожек, для обеспечения доступности до объектов рекреации.

  • Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе, Всеволожский район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район