Продажа участка, пос. Просторное, уч. 22

Дополнительная информация:

В поселке выделено 23 надела, минимальная площадь которых начинается от 12 соток. Большинство участков нарезаны по 15 соток, статус земли — ИЖС. Электрические мощности до 15 киловатт на домовладение будет обеспечивать построенная трансформаторная подстанция на 400 кВт. Есть возможность обеспечения водой из скважины. Ведутся работы по установке уличного освещения. В поселке присутствует охрана, есть пожарный водоем и системы водоотведения. Выделено место для гостевой парковки, сбора твердых бытовых отходов. Внутриквартальные дороги - песочно-щебневые, с учетом нагрузки на грунт машин со стройматериалами. Экология поселка «Просторное» обусловлена полным отсутствием предприятий, множеством водоемов в непосредственной близости и находящимся рядом Луговым парком. Поселок окружают традиционные дачные места. В Луговом парке и поблизости от него находятся строения 19 века, выполненные по проекту придворного архитектора Николая I, в том числе Дворец Бельведер и Александровская церковь. Также в транспортной доступности находится памятник мирового значения — дворцово-парковый ансамбль XVIII—XIX веков со знаменитой системой фонтанов. От КАД до поселка можно добраться по Ропшинскому шоссе, проехав четыре километра, ориентир - 400 метров от Лугового парка, рядом с деревней Санино. Железнодорожная станция «Новый Петергоф» находится  в трех километрах участка. Можно проехать в город Петергоф автобусом или маршруткой №360. Инфраструктура местности прекрасно развита, в пешей доступности находятся магазины и предприятия сервиса, за остальным придется идти в близлежащие поселки Санино, Князево или Ольгино.

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район