Продажа участка, пос. Просторное, уч. 21

Дополнительная информация:

В поселке выделено 23 надела, минимальная площадь которых начинается от 12 соток. Большинство участков нарезаны по 15 соток, статус земли — ИЖС. Электрические мощности до 15 киловатт на домовладение будет обеспечивать построенная трансформаторная подстанция на 400 кВт. Есть возможность обеспечения водой из скважины. Ведутся работы по установке уличного освещения. В поселке присутствует охрана, есть пожарный водоем и системы водоотведения. Выделено место для гостевой парковки, сбора твердых бытовых отходов. Внутриквартальные дороги - песочно-щебневые, с учетом нагрузки на грунт машин со стройматериалами. Экология поселка «Просторное» обусловлена полным отсутствием предприятий, множеством водоемов в непосредственной близости и находящимся рядом Луговым парком. Поселок окружают традиционные дачные места. В Луговом парке и поблизости от него находятся строения 19 века, выполненные по проекту придворного архитектора Николая I, в том числе Дворец Бельведер и Александровская церковь. Также в транспортной доступности находится памятник мирового значения — дворцово-парковый ансамбль XVIII—XIX веков со знаменитой системой фонтанов. От КАД до поселка можно добраться по Ропшинскому шоссе, проехав четыре километра, ориентир - 400 метров от Лугового парка, рядом с деревней Санино. Железнодорожная станция «Новый Петергоф» находится  в трех километрах участка. Можно проехать в город Петергоф автобусом или маршруткой №360. Инфраструктура местности прекрасно развита, в пешей доступности находятся магазины и предприятия сервиса, за остальным придется идти в близлежащие поселки Санино, Князево или Ольгино.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД