Продажа участка, пос. Просторное, уч. 16

Дополнительная информация:

В поселке выделено 23 надела, минимальная площадь которых начинается от 12 соток. Большинство участков нарезаны по 15 соток, статус земли — ИЖС. Электрические мощности до 15 киловатт на домовладение будет обеспечивать построенная трансформаторная подстанция на 400 кВт. Есть возможность обеспечения водой из скважины. Ведутся работы по установке уличного освещения. В поселке присутствует охрана, есть пожарный водоем и системы водоотведения. Выделено место для гостевой парковки, сбора твердых бытовых отходов. Внутриквартальные дороги - песочно-щебневые, с учетом нагрузки на грунт машин со стройматериалами. Экология поселка «Просторное» обусловлена полным отсутствием предприятий, множеством водоемов в непосредственной близости и находящимся рядом Луговым парком. Поселок окружают традиционные дачные места. В Луговом парке и поблизости от него находятся строения 19 века, выполненные по проекту придворного архитектора Николая I, в том числе Дворец Бельведер и Александровская церковь. Также в транспортной доступности находится памятник мирового значения — дворцово-парковый ансамбль XVIII—XIX веков со знаменитой системой фонтанов. От КАД до поселка можно добраться по Ропшинскому шоссе, проехав четыре километра, ориентир - 400 метров от Лугового парка, рядом с деревней Санино. Железнодорожная станция «Новый Петергоф» находится  в трех километрах участка. Можно проехать в город Петергоф автобусом или маршруткой №360. Инфраструктура местности прекрасно развита, в пешей доступности находятся магазины и предприятия сервиса, за остальным придется идти в близлежащие поселки Санино, Князево или Ольгино.

  • Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

  • При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!