Продажа участка, Разметелево, д.2

ID объекта: 102904
Район: Всеволожский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Коркинское
S участка: 23.5 соток
Мансарда: Нет
До КАД: 10 км
Стоимость:
3 055 000 руб.
Субъект:
Коркинское ДНП
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Коттеджный поселок "Коркинское" (ДНП "Коркинское") расположен в 10 км от КАД и занимает площадь 8.4 Га. Проектом предусмотрено 63 землевладения от 8 до 15 соток. Каждый участок будет обеспечен: подъездной дорогой, дренажом, электроэнергией 10 кВт, освещением тротуаров. На территории предусмотрены административное здание с постом охраны, пункт КПП со шлагбаумом, детская и спортивная площадки, минимаркет. В соответствии с утвержденным регламентом застройки планируется возведение 64 дома площадью от 80 до 400 кв. метров. Регламент застройки обеспечит единый стиль и гармонию, что придаст уют жителям поселка. По окончанию строительных работ территория поселка будет обустроена забором по периметру, а также КПП. Круглосуточный пункт охраны будет обеспечивать порядок на территории поселка и безопасность. Въезд на территорию поселка будет осуществляться по пропускам. Для гостевых машин будет организована парковка при въезде. Скоростной режим движения по территории поселка будет ограничен.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

  • 20 минут до метро, рядом лес и озеро.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.