Продажа дома, пос. Энколово, уч. 24, очередь 2

ID объекта: 102699
Район: Всеволожский
Статус объекта: ИЖС
Коттеджный поселок: Ламбери
S участка: 20 соток
Общая S: 236 м2
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 6 км
Водоснабжение: Есть
Канализация: Есть
Стоимость:
38 650 000 руб.
Субъект:
Ламбери
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Участок с подрядом. Посёлок Ламбери расположился во Всеволожском районе Ленинградской области, недалеко от поселка Энколово, перед поворотом с трассы Корабсельки-Токсово на Охта-парк. Поселок имеет удачное месторасположение, всего 6 километров от КАД, и при этом сочетает комфортабельные городские условия и уединение от городской суеты. В проекте загородного поселка «Ламбери» представлена коллекция домов, выполненных в английском стиле. Это авторские работы архитектурного бюро «StudioKora». В экстерьере коттеджей сохранена аутентичность английского жилища. В поселке будут произведены ландшафтные работы, разбит парк, сквер, на берегу пруда установлена беседка. Коттеджный поселок "Ламбери" предлагает к продаже 44 элитных домовладения. Поселок "Ламбери" планируется к сдаче "под ключ" с инфраструктурой в IV кв. 2016 г. Все дома будут сдаваться с полной подготовкой под чистовую отделку и подключением к центральным коммуникациям. Также предусмотрена система пожаро-охранной сигнализации с выводом на центральный диспетчерский пульт поселка.

Актуальные предложения
  • Котеджный посёлок на Александровском озере

  • Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Продажа таунхаусов в Петергофе