Продажа дома, Энколово, д.2

ID объекта: 102690
Район: Всеволожский
Статус объекта: ИЖС
Коттеджный поселок: Ламбери
S участка: 18 соток
Общая S: 236 м2
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 6 км
Водоснабжение: Есть
Канализация: Есть
Стоимость:
37 100 000 руб.
Субъект:
Ламбери
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Участок с подрядом. Коттеджный поселок "Ламбери" расположен рядом с Санкт-Петербургом в 6 км от кольцевой дороги, граничит с деревней Энколово. В транспортной доступности от поселка находится торговый комплекс Мега Парнас, горнолыжный курорт Охта-Парк, в пешей — конно-спортивный клуб Дерби. Поселок "Ламбери" планируется к сдаче "под ключ" с инфраструктурой в IV кв. 2016 г. Все дома будут сдаваться с полной подготовкой под чистовую отделку и подключением к центральным коммуникациям. Также предусмотрена система пожарно-охранной сигнализации с выводом на центральный диспетчерский пульт поселка. Особое внимание мы уделили охране, которая будет производиться профессиональным охранным агентством. В домах будет сделана подготовка под установку системы "Умный дом". В поселке будут произведены ландшафтные работы, разбит парк, сквер, на берегу пруда установлена беседка. Архитектура поселка "Ламбери" создана по британским мотивам. В проекте возводятся элитные коттеджи 250–380 м. и особняки 420–750 м. в английском стиле. Предусмотрены различные дополнительные опции к основным домам — гаражи, СПА, зимние сады, выполненные в единой архитектурной концепции.

  • Участки от 1,49. Все коммуникации.

  • Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

  • Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность