Продажа квартиры, Выборг, Краснофлотская ул., д.4

Дополнительная информация:

Жилой комплекс «LINNA» - лучший выбор для самых взыскательных покупателей. Жилой дом со встроенными помещениями и подземной автостоянкой по адресу - Ленинградская область, г. Выборг, ул. Краснофлотская, дом 4а. Здание находится в исторической зоне застройки средневекового Выборга, сказочной красоты, в районе бывшей городской стены, которая дала название этой части Выборга - «Каменный город». Архитектура здания выполнена в историческом стиле неоренесанс и необарокко. Поэтому, в нашем проекте было выбрано четкое деление фасадов объемными карнизами, большими панорамными окнами, угловыми башнями, эркерами и открытыми террасами.

Купить квартиру в Выборг, Краснофлотская ул., д.4

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками, Всеволожский район

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район