Продажа дома, Горки

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок "Gorki" -  это загородный проект в новом для Ленинградской области формате “golf-dacha”. Основным отличием является то, что он будет построен вокруг поля для гольфа. Сам по себе шотладнский гольф-клуб, расположенным внутри курорта, также станет новинкой для нашего региона. Чемпионское поле на 18 лунок позволит в полной мере отточить свое мастерство профессионалам и научиться играть новичкам. Европейский уровень комфорта прослеживается в каждой детали. Для гостей и жителей курорта будет предлагаться SPA-отель, спортивный центр с бассейном, футбольное поле, детские площадки, а также озеро для пляжного отдыха. В рамках коттеджного поселка "Gorki" реализуется 220 участков площадью от 12 до 60 соток. Покупателям предоставляет возможность выбрать один из пяти архитектурных проектов, разработанных с учетом концепции формата «golf-dacha». Размеры загородных домов колеблятся от 120 до 347 кв. м. Земельные участки предлагаются с подрядом и без. При желании можно возвести коттедж и по индивидуальному проекту, но в этом случае он должен быть согласован с архитектором курорта. Поселок располагается в непосредственной близости от гольф-клуба, и, по замыслу девелопера, его внешний облик будет напрямую отражать традиции и культуру этого вида спорта. Строительство проекта "Gorki" планируется вести в 5 очередей. Работа будет организована таким образом, чтобы застройка последующих очередей никоим образом не мешала уже поселившимся жителям поселка.  .

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб., Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район