Продажа дома, Горки

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок "Gorki" -  это загородный проект в новом для Ленинградской области формате “golf-dacha”. Основным отличием является то, что он будет построен вокруг поля для гольфа. Сам по себе шотладнский гольф-клуб, расположенным внутри курорта, также станет новинкой для нашего региона. Чемпионское поле на 18 лунок позволит в полной мере отточить свое мастерство профессионалам и научиться играть новичкам. Европейский уровень комфорта прослеживается в каждой детали. Для гостей и жителей курорта будет предлагаться SPA-отель, спортивный центр с бассейном, футбольное поле, детские площадки, а также озеро для пляжного отдыха. В рамках коттеджного поселка "Gorki" реализуется 220 участков площадью от 12 до 60 соток. Покупателям предоставляет возможность выбрать один из пяти архитектурных проектов, разработанных с учетом концепции формата «golf-dacha». Размеры загородных домов колеблятся от 120 до 347 кв. м. Земельные участки предлагаются с подрядом и без. При желании можно возвести коттедж и по индивидуальному проекту, но в этом случае он должен быть согласован с архитектором курорта. Поселок располагается в непосредственной близости от гольф-клуба, и, по замыслу девелопера, его внешний облик будет напрямую отражать традиции и культуру этого вида спорта. Строительство проекта "Gorki" планируется вести в 5 очередей. Работа будет организована таким образом, чтобы застройка последующих очередей никоим образом не мешала уже поселившимся жителям поселка.  .

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.