Продажа участка, Приветнинское

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок Старое Приветнинское находится в 75 километрах от Санкт-Петербурга, в 10 километрах от границы с Курортным районом Санкт-Петербурга. Место, в котором расположен коттеджный поселок Старое Приветнинское, находится на возвышенности, на высоте 65 метров над уровнем моря, имеет ровную поверхность и окружено сосновым лесом в 500 метрах от Заповедного Красного озера. Поселок оснащен централизованным водоснабжением из артезианских скважин; Природным газом; Электросетями; Освещением территории; Подъездными дорогами. Участки продаются без подряда, но если у Вас есть желание, мы предложим Вам различные варианты проектов домов, которые мы можем воплотить в реальность.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район