Продажа дома, Щеглово

ID объекта: 101555
Район: Всеволожский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Новое Минулово
S участка: 7 соток
Общая S: 126.9 м2
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 12 км
Водоснабжение: Есть
Стоимость:
6 846 000 руб.
Субъект:
ООО «ИСК «Константа»
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Поселок "Новое Минулово" располагается во Всеволожском районе Ленинградской области, рядом с пос. Щеглово, в 16 км. от границы Санкт-Петербурга, в 6 км. от Всеволожска. Инвестиционно-строительная компания «Константа» ведет застройку проекта «Новое Минулово» очередями (всего 7 очередей). Компания делает ставку именно на доступное и качественное жилье рядом с Санкт-Петербургом. Собственное домовладение, сопоставимое по цене с 1-2х-комнатными квартирами в Санкт-Петербурге, дает покупателю более высокое качество жизни. Покупателям предлагаются дома большой площади, выполненные из прочных строительных материалов с применением энергосберегающих технологий, собственный земельный участок и в хорошей экологической обстановке: лесной массив, карьер для купания, менее чем в получасе езды от поселка – пляжи Ладожского озера. Завершенная часть поселка (2 очереди) уже заселена, территория благоустроена, выполнены асфальтированные дороги, уличное освещение, ограждение общей территории и внутрипоселковых проездов. Все инженерные коммуникации (электроснабжение, магистральный газ, центральный водопровод, локальная канализация) подключены, и запущены в полном объеме. I и II очереди поселка - 43 коттеджа. Строительные работы производились в период с августа 2006 года по июнь 2009 года. Инженерные коммуникации запущены в полном объеме. Реализация коттеджей завершена. IV очередь поселка - 20 участков. На территории 4 очереди проложены сети газо-, водо- и электроснабжения, производится асфальтирование дорог. Сегодня в продаже 3 участка по 9 соток каждый. V очередь - 37 домовладений. VI очередь - 29 домовладений. V и VI очереди: в продаже коттеджи площадью 90.48 - 196 кв. м. на участках 7-12 соток. VII очередь поселка - 34 домовладения. В продаже одноэтажные коттеджи площадью 94 - 118 кв. м. и двухэтажные коттеджи площадью 114 - 130 кв. м. на участках 6-7-8 соток. Коммуникации: Газ для ГВС и отопления, электроэнергия 7 кВт на коттедж, центральный водопровод, локальные очистные сооружения. Инфраструктура поселка: Ограждение поселка по периметру, озеленение, освещение внутрипоселковых проездов, КПП охраны, помещение для служб охраны, эксплуатационных служб, детская площадка, оборудованная игровым комплексом. Внутрипоселковые дороги асфальтированные.

Актуальные предложения
  • При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

  • Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность