Продажа дома, Щеглово

ID объекта: 101544
Район: Всеволожский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Новое Минулово
S участка: 12 соток
Общая S: 198.6 м2
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 12 км
Водоснабжение: Есть
Стоимость:
10 190 000 руб.
Субъект:
ООО «ИСК «Константа»
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Поселок "Новое Минулово" располагается во Всеволожском районе Ленинградской области, рядом с пос. Щеглово, в 16 км. от границы Санкт-Петербурга, в 6 км. от Всеволожска. Инвестиционно-строительная компания «Константа» ведет застройку проекта «Новое Минулово» очередями (всего 7 очередей). Компания делает ставку именно на доступное и качественное жилье рядом с Санкт-Петербургом. Собственное домовладение, сопоставимое по цене с 1-2х-комнатными квартирами в Санкт-Петербурге, дает покупателю более высокое качество жизни. Покупателям предлагаются дома большой площади, выполненные из прочных строительных материалов с применением энергосберегающих технологий, собственный земельный участок и в хорошей экологической обстановке: лесной массив, карьер для купания, менее чем в получасе езды от поселка – пляжи Ладожского озера. Завершенная часть поселка (2 очереди) уже заселена, территория благоустроена, выполнены асфальтированные дороги, уличное освещение, ограждение общей территории и внутрипоселковых проездов. Все инженерные коммуникации (электроснабжение, магистральный газ, центральный водопровод, локальная канализация) подключены, и запущены в полном объеме. I и II очереди поселка - 43 коттеджа. Строительные работы производились в период с августа 2006 года по июнь 2009 года. Инженерные коммуникации запущены в полном объеме. Реализация коттеджей завершена. IV очередь поселка - 20 участков. На территории 4 очереди проложены сети газо-, водо- и электроснабжения, производится асфальтирование дорог. Сегодня в продаже 3 участка по 9 соток каждый. V очередь - 37 домовладений. VI очередь - 29 домовладений. V и VI очереди: в продаже коттеджи площадью 90.48 - 196 кв. м. на участках 7-12 соток. VII очередь поселка - 34 домовладения. В продаже одноэтажные коттеджи площадью 94 - 118 кв. м. и двухэтажные коттеджи площадью 114 - 130 кв. м. на участках 6-7-8 соток. Коммуникации: Газ для ГВС и отопления, электроэнергия 7 кВт на коттедж, центральный водопровод, локальные очистные сооружения. Инфраструктура поселка: Ограждение поселка по периметру, озеленение, освещение внутрипоселковых проездов, КПП охраны, помещение для служб охраны, эксплуатационных служб, детская площадка, оборудованная игровым комплексом. Внутрипоселковые дороги асфальтированные.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками, Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район