Продажа участка, Красноозерное

ID объекта: 101338
Район: Приозерский
Статус объекта: Садоводство, садовое товар-во
Коттеджный поселок: Колокольцево
S участка: 12 соток
Электричество: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 90 км
Стоимость:
2 400 000 руб.
Субъект:
АН Вектор
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Коттеджный посёлок «Колокольцево» - это современный дачный поселок, который предназначен как для сезонного дачного отдыха, но возможно и круглогодичного проживания. Он расположен на холме, плавно спускающемся к берегу реки Вуокса, в одном из самых живописных мест Карельского перешейка, в Приозерском районе, в 90 километрах от Санкт-Петербурга. Добраться до поселка можно по Приозерскому шоссе или по трассе «Скандинавия» всего за час. Территория поселка 8.5 Га поделена на 56 участков. Покупателям предлагаются земельные участки с подрядом и без подряда по 12-24 соток. Для строительства коттеджа можно выбрать проект из шести специально разработанных вариантов деревянных домов от 80 до 180 кв. метров. Это двухэтажные коттеджи с мансардой, с которой открывается вид на Вуоксу. Также можно построить коттедж по собственному проекту, но с соблюдением требований регламента поселка. За основу принято деревянное домостроение в традиционном скандинавском стиле. К границам участков уже подведены необходимые коммуникации: электроэнергия мощностью 10 кВт, центральное водоснабжение из артезианской скважины. Поселок огорожен по периметру, организована охрана. На берегу реки будет построен пирс для лодок, оборудован пляж, на территории поселка - детская и спортивная площадки. Комфортное проживание обеспечит профессиональное управление поселком. Дом в «Колокольцево» это единение с природой: отличная рыбалка, леса вокруг поселка прекрасное место для сбора грибов или просто пеших прогулок на свежем воздухе.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • 0% Рассрочка, индевидуальный расчет

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Европланировки, квартиры с палисадниками

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

0% Рассрочка, индевидуальный расчет