Продажа дома, Райкузи

ID объекта: 101248
Район: Всеволожский
Статус объекта: ИЖС
Коттеджный поселок: Изумrood
S участка: 5 соток
Общая S: 217 м2
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 7 км
Водоснабжение: Есть
Канализация: Есть
Стоимость:
11 430 000 руб.
Субъект:
ГК Ниттис
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

ИЗУМROOD - клубный коттеджный комплекс класса DeLuxe. Этот уникальный проект, предназначенный для ценителей высокого уровня жизни, расположен на территории Всеволожского района, в 10 км от Кольцевой автодороги, практически на берегу чистейшего Коркинского озера. Сразу несколько кварталов ИЗУМROOD Executive, ИЗУМWOOD и ИЗУМROOD Apart расположились на территории клубного комплекса. На территории поселка спроектирована развитая инфраструктура, призванная обеспечить по настоящему комфортную загородную жизнь, не отказывая себе при этом в привычных для обеспеченных людей Wellness, ресторане авторской кухни, салоне красоты от известного мастера, косметологическом центре и, конечно, спортивном зале и бассейне в SPA-комплексе. Для восстановления и поддержания здоровья в комплексе ИЗУМROOD создан уникальный MediSPAкомплекс, который по уровню оснащения и квалификации врачей не уступает известному санаторию "Кивач". Также в комплексе ИЗУМROODдля обеспечения всем необходимым жителей комплекса предусмотрены мини-маркет и аптека, а для деток: детский центр развития и ИЗУМROOD'ный городок. Девелопер проекта, компания «Nittis Group», с заботой о старшем поколении, включила в проект комплекса Центр долголетия, в котором будет не только интересно нашим родителям, они также получат возможность улучшить свое здоровье и самочувствие. Архитектура домов, инфраструктура комплекса, уникальный ландшафтный дизайн, включающийсобственное озеро, стилизованный фонтан ручной работы, система охраны в которую входят системы видеонаблюдения, мониторинг территории, системапропусков и сигнализаций, круглосуточная служба консьержей и служба VIP-такси всё это говорит о качестве уровне жизни в комплексе класса De-Luxe. Широко развитая инфраструктура, преимущества жизни в закрытом коттеджном комплексе и высокий статус не обязывают к приобретению дома с большой площадью, в квартале ИЗУМROOD Executive у покупателя есть возможность выбрать дом площадью от 131 до 700 кв. метров, квартал ИЗУМWOOD предложит один из необычайно красивых деревянных домов, а в квартале ИЗУМROOD Apart расположились комфортабельные таунхаусы и дуплексы. В продаже дом + участок. Площадь домов варьируется от 131до 700 кв. метров. Минимальная стоимость предложения -дом площадью 131 кв. м + участок, площадью в 9 соток, составляет 10 800 000 рублей. Стоимость дуплекса с участком земли и коммуникациями начинается от 5 млн. рубОбщая площадь комплекса составляет 21.2 Га. На территории располагается 120 домовладений с участками - от 9 до 20 соток. Дома выполнены из керамического кирпича и газобетона. В непосредственной близости от поселка расположен торговый комплекс «Мега Дыбенко».

  • Европланировки, квартиры с палисадниками

  • 0% Рассрочка, индевидуальный расчет

  • Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Европланировки, квартиры с палисадниками

0% Рассрочка, индевидуальный расчет

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность