Продажа дома, дер. М.Забородье

ID объекта: 101109
Район: Ломоносовский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Изумрудная долина
S участка: 11.7 соток
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
До КАД: 7 км
Водоснабжение: Есть
Стоимость:
Договорная
Субъект:
Частное
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Новый коттеджный поселок бизнес-класса «Изумрудная долина» располагается в 10 километрах от Петергофа, вблизи деревни Малое Забродье, Ломоносовского района Ленобласти. Это всего в 7 километрах от КАД. Удобное транспортное сообщение по Гостилицкому и Ропшинскому шоссе позволит быстро добраться до загородного дома в «Изумрудной долине» как на собственном, так и общественном транспорте. Общая площадь поселка в 11.5 Га поделена на зону застройки и общественную зону, площадью в 300 соток. Покупателям предлагается 85 участков площадью от 8 до 20 соток с подрядом, а также без обязательного подряда. Статус земель ДНП. Стоимость одной сотки земли 100 000 рублей. Стоимость участка без подряда, включая стоимость пользования дорогами, строительство инфраструктуры и подключение электричества, составит от 800 тыс. рублей до 2 млн. рублей. Стоимость участка с готовым домом под ключ, включая коммуникации, дороги и инфраструктуру, составит от 2.5 млн. рублей до 7.5 млн. рублей. Строительные компании, партнеры ДНП «Изумрудная долина» предлагают для строительства коттеджей несколько типовых проектов, различных по дизайну, цене и площади: от 70 до 231 кв. метров. В пакет коммуникаций входит: электроснабжение мощностью от 5 до 20 кВт на участок, система водоснабжения и локальной канализацией (септик), газопровод. На территории общественной зоны поселка будет обустроена зона отдыха с искусственным водоемом, выполнен ландшафтный дизайн, оборудована детская игровая площадка, спортивная площадка, а также возведен административно-спортивный комплекс, в здании которого разместятся кафе, бильярдная, магазин, тренажерный зал, прокат снегоходов, квадрациклов и т. п. Другие объекты инфраструктуры, такие как магазины, медпункт, школа, почта, банк находятся в непосредственной близости от коттеджного поселка «Изумрудная долина», на территории населенных пунктов Гостилицы, Оржицы, Ропша, Разбегаево.

  • Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома